Descubra o fascinante mundo das cervejas artesanais e aprimore suas habilidades cervejeiras com os nossos cursos especializados! Se você é um entusiasta sobre cerveja e deseja expandir seus conhecimentos ou está pensando em fazer sua primeira cerveja, nossos cursos são perfeitos para você.

No blog Você Falou Cerveja, somos apaixonados por cerveja e acreditamos na importância da educação cervejeira para o crescimento pessoal e profissional. Nossos cursos são cuidadosamente projetados para fornecer uma experiência completa de aprendizado, combinando teoria e prática, para que você possa obter o máximo proveito do seu investimento.

Oferecemos uma variedade de cursos abrangentes que abordam todos os aspectos da produção de cerveja, desde os ingredientes e processos de fermentação até a análise sensorial e a harmonização de cervejas. Nossos instrutores são especialistas na área, com ampla experiência na indústria cervejeira, e estão prontos para compartilhar seus conhecimentos e orientar você em sua jornada.

Quais são os benefícios de fazer nossos cursos cervejeiros?

  1. Conhecimento aprofundado: Nossos cursos são projetados para fornecer um conhecimento abrangente sobre todos os aspectos da cerveja, desde a história e os estilos até as técnicas de produção e controle de qualidade. Você irá adquirir uma base sólida de conhecimento cervejeiro e se tornar um especialista na área.

  2. Networking e oportunidades de carreira: Nossos cursos proporcionam uma excelente oportunidade para você conhecer outros entusiastas da cerveja e profissionais do setor. O networking é fundamental para o crescimento na indústria cervejeira, e nossos cursos lhe darão a chance de expandir sua rede de contatos e explorar oportunidades de carreira.

  3. Certificação reconhecida: Ao concluir nossos cursos, você receberá uma certificação reconhecida pela indústria cervejeira. Isso pode ajudar a impulsionar sua carreira, abrir portas para novas oportunidades e demonstrar seu compromisso com a excelência cervejeira.

  4. Atualização constante: A indústria cervejeira está em constante evolução, com novas técnicas, estilos e tendências surgindo regularmente. Nossos cursos são atualizados regularmente para garantir que você esteja sempre atualizado com as últimas novidades e avanços na indústria.

Não importa se você é um entusiasta amador ou um profissional em busca de aprimoramento, temos o curso perfeito para atender às suas necessidades. Estamos comprometidos em fornecer uma experiência de aprendizado excepcional e ajudar você a alcançar seus objetivos cervejeiros.

Não perca a oportunidade

Curso Online: Como fazer Cerveja Artesanal em Casa!

O que você acha de fazer 40 litros com um Curso de Cerveja Artesanal na sua própria casa utilizando equipamentos de uso doméstico? É isso mesmo, neste curso vamos falar de todas as etapas para você produzir suas cervejas com qualidade.

200 alunos formados: Instrutores com 4 anos de experiência, tendo formado mais de 200 alunos

1000 litros de cerveja: Produção de cerveja artesanal nos últimos anos
Receitas internacionai
s: Receitas seguem o BJCP, guia internacional de receitas, no software “Beersmith”.

Como fazer Cerveja Artesanal em Casa - Você Falou Cerveja

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200 alunos formados: Instrutores com 4 anos de experiência, tendo formado mais de 200 alunos

1000 litros de cerveja: Produção de cerveja artesanal nos últimos anos


Receitas internacionai
s: Receitas seguem o BJCP, guia internacional de receitas, no software “Beersmith”.

>> Introdução (abordará assuntos sobre cultura cervejeira, insumos, processos e equipamentos,)

>> Moagem (ponto ideal e dicas de moagem; moagem úmida)

>> Mostura (enzimas, rampas, técnicas de mostura – bazooka, fundo falso e clarificaçao)

>> Lavagem

>> Fervura (conceitos, dicas sobre evaporação e whirlpool, adição de de especiarias e clarificantes)

>> Técnicas de lupulagem na fervura (first wort hopping, late hopping ou hop bursting); diferenças nos tempos de lupulagem;

>> Resfriamento (métodos de resfriamento, pre-chiller)

>> Sanitização dos equipamentos (álcool 70, ácido peracético)

>> Hidratação da levedura

>> Aeração do mosto

>> Fermentação (dicas de controle da fermentação, temperaturas e tempos; medição de atenuação)

>> Dry hopping (conceito, óleos, tempos)

> Maturação

> Priming e envase

Bônus: Apostila com 25 páginas

Conteúdo

: História da cerveja; tipos de cerveja; matérias primas; classificação; processo de produção; sanitização dos equipamentos e muito mais.

Receitas completas na apostila:American Pale Ale, Blond Ale, Dry Stout, Wensenbier, Bohemian Pilsner, American Ipa

Curso produzido pela Supersônico Marketing Digital – CNPJ: 27.135.661/0001-80 
Belo Horizonte – Minas Gerais